TANI’S ランチ ワゴン



日系人が経営する”TANI’S” ランチ ワゴン(トラック型)は
2003年より月曜ー金曜迄 毎日日替わりメニューを含め
約10種類のランチを販売している。

オーナー のシェフは毎朝3時半より料理を作り始め
出来あがった料理をワゴンに積み込み、
午前11時には営業場所の広場に到着する。




すると何処からともなくお客がランチを買い求めに集まって来る。
料理はすべてシェフの手作りで値段も手頃
(量も普通とミニ サイズがある)しかも 日替わり料理があるので
”グルメ スタイル のホーム メイド料理”と そしてホノルルでは冷凍物を使わず新鮮なる食材を使った最も美味しいランチ ワゴンと評判である。

このワゴンは時折 場所を移動させ それぞれの場所で職業の違ったお客が常連となっている。午後一時半頃には帰途につき翌日の仕込みと
新しいメーニューを考えるそうだ。




今までに試したランチは”照焼き風 ミート ローフ”
それに ”キムチ チャーハンとシーフード コロッケ”
どれも家庭的な味で美味しかった。

HOME  戻る